Hyundai стал спонсором FIFA до 2014 года

2 марта 2005

Во вторник FIFA объявила о заключении семилетнего спонсорского контракта с компанией Hyundai Kia Automotive Group. Сама компания подчеркивает, что соглашение носит стратегический характер.

 

По условиям контракта Hyundai стал официальным спонсором всех турниров, проводимых FIFA, в том числе чемпионатов мира 2010 и 2014 годов, сообщает официальный сайт федерации.

В рамках данного соглашения Hyundai Motor Company получит основные спонсорские права для всех мероприятий FIFA, включая право использовать свои логотипы, эмблемы и вывески на стадионах.

Напомним, компания уже выступала в качестве официального спонсора Кубка мира FIFA 2002 в Корее и Японии и Кубка мира FIFA 2006 в Германии, а также многих других чемпионатов FIFA.

В Hyundai убеждены, что маркетинговые программы в рамках Кубка мира окажут мощный синергетический эффект, который позволит компании укрепить репутацию своего бренда и поддержать импульс, заданный успешной спонсорской программой Кубка мира FIFA 2006 в Германии. Hyundai является одним из самых активных корпоративных спонсоров футбола в мире.