Вечеринка для любителей мега-яхт, круизов и попутного ветра

20 июля 2004

14 июля в фешенебельной Жуковке на летней площадке перед офисом компании "Нахимов" прошла закрытая вечеринка "NAKHIMOV YACHT PARTY". Она была посвящена презентации компании "Нахимов Яхтенные Туры", предлагающей услуги яхтенного чартера самого высокого класса, туры и круизы на пяти и шестизвездочных лайнерах. В мероприятии приняли участие партнеры компании "Нахимов": топ-брокеры ведущей международной яхтенной компании Fraser Yachts WorldWide, представители эксклюзивных отелей и авиакомпаний, морские архитекторы и дизайнеры яхт, представляющие международную яхтенную элиту.

 

14 июля в фешенебельной Жуковке на летней площадке перед офисом компании "Нахимов" прошла закрытая вечеринка "NAKHIMOV YACHT PARTY". Она была посвящена презентации компании "Нахимов Яхтенные Туры", предлагающей услуги яхтенного чартера самого высокого класса, туры и круизы на пяти и шестизвездочных лайнерах.

В мероприятии приняли участие партнеры компании "Нахимов": топ-брокеры ведущей международной яхтенной компании Fraser Yachts WorldWide, представители эксклюзивных отелей и авиакомпаний, морские архитекторы и дизайнеры яхт, представляющие международную яхтенную элиту. Из Италии прибыл Паоло Скану, из Голландии Рене Ван Дер Вельден.

Начиная с 15 июля компания "Нахимов Яхтенные Туры" выполняет заказы на чартер лучших в мире моторных и парусных яхт, отправляя российских клиентов в далекие путешествия - в любой уголок земного шара. Яхтенный чартер самого высокого класса организуется так, чтобы вам не пришлось заботиться о том, как попасть в то место, где пришвартована белоснежная яхта вашей мечты. Специалисты компании "Нахимов Яхтенные Туры" подберут и закажут не только самолет, но и команду корабля, которая поможет устроить вам безмятежный комфортный отдых. При желании клиента в круиз могут отправиться няня для ребенка, гид, кок, которой будет готовить специальное меню. Если кому-то после такого круиза захочется приобрести яхту в собственность – и это желание будет исполнено.

Тонкости яхтенного чартера и особенности современных мега-яхт активно обсуждались гостями вечеринки. Среди ведущих российских бизнесменов, политиков и просто неравнодушных к морю и яхтам людей были замечены: руководитель Администрации Президента РФ Дмитрий Медведев, вице-президент компании ЛУКойл Леонид Федун, президент футбольного клуба "Торпедо" Юрий Белоус, президент Евразхолдинга Александр Абрамов, председатель совета директоров компании НИКойл Николай Цветков, генеральный директор НПФ ЛУКойл-Гарант Михаил Бережной, президент компании Спасские Ворота Борис Хаит, актер Игорь Янковский.

На мероприятии выступили Генеральный директор компании "Нахимов" Сергей Добросердов и директор Fraser Yachts Worldwide Диана Фрейзер - дочь основателя компании. Она подчеркнула, что чрезвычайна рада открытию офиса "Нахимов" в Жуковке и предвидит, что сотрудничество на благо российских клиентов будет очень продуктивным. С 1 июля яхтенная компания "Нахимов" получила право быть эксклюзивным представителем Fraser Yachts в России.

Сюрпризом вечера стали показ ювелирных украшений из жемчуга от компании “Golay” в сочетании с дефиле дизайнера Александры Грузиновой. Ведущий Владимир Соловьев искрометно вел презентацию на протяжении всей вечеринки. Угощались гости свежайшими устрицами от ресторана "Ностальжи", шотландским виски Glenfiddich и французским национальным напитком Кальвадос двух и четырехлетней выдержки.

Организаторами open-air-party выступили "Корпорация развлечений" и компания "Группа 10". Гости остались чрезвычайно довольны праздником, несмотря на сильный ливень, сопровождавший открытие мероприятия.