ЦСКА получил разрешение на строительство стадиона

9 апреля 2005

На официальном сайте ПФК ЦСКА опубликовано обращение президента клуба Евгения Гинера о строительстве нового стадиона. "От имени руководства Профессионального футбольного клуба ЦСКА хочу поздравить многочисленных армейских болельщиков с осуществлением нашей общей давней мечты.

 

Мы, наконец, получили распоряжение Федерального агентства по управлению федеральным имуществом о разрешении строительства футбольного стадиона для ПФК ЦСКА на Песчаной улице", - говорится в документе.
"Особую благодарность в связи с этим мы бы хотели выразить министру обороны Российской Федерации Сергею Борисовичу Иванову, который последнее время лично занимался этим вопросом.

Также мы признательны и начальнику Федерального государственного учреждения МО РФ ЦСКА Ольге Юрьевне Смородской за оказанную помощь в решении этого вопроса. Теперь, уже в скором времени, которое понадобится для строительства нового стадиона, мы вместе с нашими болельщиками будем иметь свой дом, где, уверен, наша команда проведет немало ярких и запоминающихся матчей", - говорится в документе.