"Челси" завершает покупки. Пока

9 августа 2004

Исполнительный директор английского футбольного клуба "Челси" Питер Кеньон заявил, что покупки новых игроков принадлежащей Роману Абрамовичу команды к этому сезону завершены. В интервью Би-би-си он сказал, что "чековая книжка закрыта - новый тренер хотел получить команду из 23-24 игроков; теперь это у нас есть". "Не думаю, что есть необходимость в новых игроках, и тренер доволен составом команды", - сказал Питер Кеньон.

"Важно то, что у нас лучший, пожалуй, тренер в Европе.

 

"Челси" завершает покупки. Пока Исполнительный директор английского футбольного клуба "Челси" Питер Кеньон заявил, что покупки новых игроков принадлежащей Роману Абрамовичу команды к этому сезону завершены.

В интервью Би-би-си он сказал, что "чековая книжка закрыта - новый тренер хотел получить команду из 23-24 игроков; теперь это у нас есть".

"Не думаю, что есть необходимость в новых игроках, и тренер доволен составом команды", - сказал Питер Кеньон.

"Важно то, что у нас лучший, пожалуй, тренер в Европе. Он уверен [в успехе], и мы уверены, что сможем завоевать крупный приз", - подчеркнул исполнительный директор "Челси".

В то же время Кеньон отметил, что от тренера Жозе Моуриньу не ожидают немедленного успеха.

"Я думаю, что Жозе будет работать у нас долго, - добавил Питер Кеньон. - Мы делаем долговременные планы, а не только на завоевание кубка в этом сезоне. Но на время действия своего контракта Моуриньу поставил себе цель выиграть чемпионат Англии".