"Динамо" и "Сатурн" начали распродажи игроков

24 ноября 2005

Российские футбольные клубы "Динамо" и "Сатурн" объявили о массовых распродажах своих игроков. Так, москвичи выставили на трансфер сразу 12 футболистов, а "Сатурн" – девять.

 

По сообщению пресс-службы "Динамо", клуб ищет покупателей на восьмерых легионеров – Романа Березовского из Армении, белоруса Олега Шкабару, Андрея Прохоренкова из Латвии, Андрея Коваленко из Молдавии, серба Видака Братича, словака Михала Ганека, литовца Томаса Томашаускаса и бразильца Алберту, а также россиян Андрея Дятеля, Станислава Мурыгина, Романа Узденова и Германа Кутарбу.

В свою очередь, "Сатурн" не намерен продлевать контракты с шестью иностранцами – аргентинцами Николасом Павловичем и Диего Ианьеро, сербами Миланом Лешняком и Николой Йоловичем, молдаванином Владимиром Рогачевым и костариканцем Уинстоном Парксом, а также 36-летними ветеранами Андреем Канчельскисом и Виктором Онопко и 32-летним Андреем Малаем.

Другой российский клуб – "Москва", в свою очередь, объявил о том, что намеревается приобрести шесть-семь новых футболистов. Одну покупку команда уже сделала – с москвичами подписал контракт чех Томаш Чижек, последние несколько лет выступавший за казанский "Рубин".