Юрий Белоус: в конце 2009 начнём строительство нового стадиона

25 декабря 2007

Генеральный менеджер "Москвы" Юрий Белоус рассказал в интервью газете "Спорт день за днём" об инфраструктуре клуба, а также о том, что планируется сделать для её улучшения.

 

"Когда я пришёл в клуб, на тренировочной базе было всего одно поле. Сейчас их, как мы в шутку говорим, три с половиной. Два с естественным покрытием, одно искусственное и ещё одно нестандартных размеров. Вот и получается три с половиной.

Здесь созданы спортивные ядра, тренажёрные залы. В лесном массиве, который находится буквально в ста метрах, строим пятизвёздочный корпус с бассейном и спортивным залом. Надеемся через два года отметить новоселье.

Что касается стадиона имени Эдуарда Стрельцова, то мы можем и сегодня проводить там международные матчи, никаких запретов нет. Уверяю, многие арены в Европе нисколько не лучше нашей. Разумеется, к новому сезону проведём здесь работы, по крайней мере отремонтируем трибуны и дорожки, поменяем табло.

В конце 2009-го планируем начать строительство нового стадиона на 25 тысяч мест", — поделился с изданием "Спорт день за днём" планами на будущее Белоус.