Московский Гольф Бал: гольф в вихре танца

27 декабря 2007

В Большом Бальном зале отеля Ritz Carlton, 18 декабря, состоялся Московский Гольф Бал, ознаменовав собой торжественное закрытие гольф сезона 2007.

 

Это эксклюзивное мероприятие стало одним из самых запоминающихся событий уходящего года. Гольф Бал, проходящий в роскошной обстановке отеля Ritz Carlton, предоставил уникальную возможность гостям собраться в этот незабываемый вечер для делового и дружеского общения, отдыха и, конечно же, игры в гольф.

Любовь и интерес к этой изысканной игре объединила две компании – AIGROUP, президентом которой является г-н Ким Ваддуп, и AMS, во главе с г-ном Хансом Кулеманом, – для совместного проведения Московского Гольф Бала в формате Black Tie / Ball Gown, собравшего более 200 гостей.

Среди них были не только уже состоявшиеся любители гольфа, но и известные политики и бизнесмены, а также публичные люди шоу-бизнеса и искусства, интересующиеся этим загадочным пока для них, но столь желанным видом спорта.

С приветственным словом к собравшимся гостям обратилсяпрезидент гольф-ассоциации России г-н Константин Кожевников. Гостям была представлена презентация будущего “Зала Славы” российского гольфа. Генеральным спонсором мероприятия стала компания “Festival of Speed” во главе с Питером Джорджессоном.

Эксклюзивная кухня, фирменные коктейли от “Парламент” и кофе от “Miele”, а также великолепная развлекательная программа сделали вечер приятным и насыщенным. Оперное шоу, профессионально подготовленное датским оперным певцом Kees Taal, и знаменитый мюзикл «Mamma Mia» наполнили зал атмосферой праздника и танца.

Гости также могли попробовать свои силы в гольф-турнире - на трех лунках, чип и патт. Победители были награждены ценными подарками от магазина Гольф Профи и журнала Golf Digest. А в завершении мероприятия была проведена благотворительная лотерея, вырученные средства от которой были отправлены в фонд Faldo, на развитие юниорского гольфа в России и поддержку будущих чемпионов. Всем дамам, покидающим в конце вечера бал, компания «Fantasy garden-Advertising projects» преподнесла роскошные алые розы с надписью на лепестках - Moscow Golf Ball 2007, как приятное напоминание, что это был не сон.