"Крылья Советов" договорились о финансировании

12 февраля 2008

"Крылья Советов" договорились о ликвидации задолженности со структурами, подконтрольными Роману Абрамовичу. Об этом стало известно вчера в ходе заседания лицензионной комиссии РФС.

 

- Комиссия отметила положительные сдвиги в процедуре прохождения "Крыльями" лицензирования. В частности, то, что клуб полностью рассчитался с действующими футболистами, а также с тренерами и игроками, чьи заявления были в Палате по разрешению споров, - сказал генеральный директор "Крыльев Советов" Александр Федосеев в интервью "Спорт-Экспресс". - Мы также предоставили подтверждающую информацию от компаний Carrol и Kravin об урегулировании задолженности, однако члены комиссии попросили нас предоставить мировое соглашение по данному вопросу. На оформление этого документа потребуется время, после чего соглашение будет представлено в РФС. Стоит также отметить, что у комиссии нет претензий к "Крыльям" по остальным вопросам, в том числе спортивным и инфраструктурным. В общем, нашим болельщикам не стоит волноваться - в ближайшие две недели "Крылья" пройдут лицензирование.

Между тем вчера в офисе компаний Carrol и Kravin корреспонденту "СЭ" так прокомментировали ситуацию с задолженностью "Крыльев":

- Мы действительно достигли с представителями самарского клуба договоренности об урегулировании долга, которая нас полностью устраивает, о чем письменно проинформировали лицензионную комиссию РФС. Но на подготовку и подписание соглашения потребуется некоторое время.