Гус Хиддинк: новый контракт хотелось бы подписать до старта Евро-2008

8 мая 2008

Как отметил главный тренер сборной России, пока вопрос с контрактом остается открытым.

 

Гус Хиддинк заявил, что разговоров по этому поводу не было, добавив, что по новому соглашению не плохо было бы определиться до старта Евро-2008:

"Опыт подсказывает, что на каждой пресс-конференции ваши зарубежные коллеги будут меня спрашивать о контракте, если он не будет подписан. И писать об этом в каждом материале", - цитирует Хиддинка "Советский Спорт".

Также в интервью другому спортивному изданию, "Спорт-Экспресс", Гус Хиддинк сообщил, что очень расстороен ситуацией, возникщей между НАФ и РФС по поводу его договора.

"Это возмутительная ситуация! Никогда раньше с таким не сталкивался. Конечно, я размышляю над этим… На данный момент у меня контракт до окончания Евро. А потом посмотрим, что можно сделать.

Недавно у меня состоялась позитивная и конструктивная встреча с Капковым. Он пытается уладить все нюансы договора. Мы, кстати, обсуждали, что именно я буду делать. Например, говорили, что необходимо сделать касательно развития юношеского футбола, менеджеров и так далее. Но у меня готов план работы. И я готов больше ездить по регионам", - добавил он.