Президент УЕФА выразил благодарность за отличную организацию финала Лиги чемпионов в Москве

8 июля 2008

Президент УЕФА Мишель Платини выразил благодарность за отличную организацию финального матча Лиги чемпионов в Москве, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза (РФС).

 

На имя президента РФС Виталия Мутко пришло письмо, в котором Платини выразил благодарность Российскому футбольному союзу, мэрии Москвы, ОАО "Лужники".

"Финал Лиги чемпионов УЕФА по все параметрам стал бесспорным успехом. Участвовавшие клубы, СМИ, британские болельщики, орагны безопасности, коммерческие партнеры УЕФА выразили высокую оценку в отношении того, как были орагнизованы все аспекты мероприятия. Я крайне доволен результатом, который помогает УЕФА укреплять престиж своего ведущего клубного соревнования и, что более важно, продвигать европейский футбол на пике его красоты по всему миру. От имени УЕФА позвольте мне сердечно поблагодарить вас за вашу многолетнюю самоотдачу в работе над данным проектом и поздравить вас с выдающимися управленческими навыками, продемонстрированными вашими партнерами и сотрудниками", - говорится в письме, подписанном Мишелем Платини.