Компания RUUKKI стала новым партнером ПФК ЦСКА

21 августа 2008

В июне транснациональная компания RUUKKI и один из самых титулованных клубов России подписали договор о начале сотрудничестве.

 

Новый партнер клуба – ведущий поставщик металлических изделий и связанных с ними услуг, основные направления деятельности компании – строительство, машиностроение, производство металлопродукции. RUUKKI работает в 24 странах мира, а персонал компании насчитывает 14 600 человек. В 2007 году ее торговый оборот составил 3,9 миллиарда евро.

Согласно условиям контракта, компании RUUKKI предоставлено официальное наименование партнера ПФК ЦСКА, расположение специальных рекламных конструкций за воротами («призм»), присутствие логотипа на титульной стороне официальной программки к матчам. Кроме того, яркий логотип RUUKKI будет расположен на игровой форме основного состава армейцев, над логотипом технического спонсора Клуба. Как сообщила пресс-служба клуба, сумма спонсорского контракта сторонами не разглашается.

«Мы рады, что известная европейская компания выбрала ПФК ЦСКА в качестве своего партнера. Компанию RUUKKI привлекла возможность стать спонсором клуба-победителя, за которым стоит многомиллионная армия болельщиков по всей стране, а также заслуженное европейское и мировое признание.

Я не сомневаюсь, что наше сотрудничество станет отличным инструментом для компании повысить узнаваемость своего бренда на территории России и за ее пределами. Мы же в свою очередь надеемся, что спонсорство RUUKKI поможет нашей команде одерживать новые победы не только на российских, но и европейских аренах», – заявил коммерческий директор ПФК ЦСКА Андрей Зарубьян.

Генеральный директор компании Ruukki Rus Сергей Чернышев также отметил, что сотрудничество с ПФК ЦСКА – это прекрасная возможность для европейской компании стать широко известным брендом в России и странах СНГ. «ЦСКА – самый известный спортивный бренд в странах СНГ и Европе и для компании Ruukki Rus соглашение с клубом на данный момент является самым серьезным маркетинговым шагом на территории всей России», – добавил он.