Швейцарский Hublot стал официальным спонсором «Манчестер Юнайтед»

5 ноября 2008

Швейцарский производитель часов, Hublot, подписал спонсорское соглашение с клубом «Манчестер Юнайтед». Сумма контракта оценивается в 10 миллионов фунтов стерлингов.

 

По условиям четырехлетнего соглашения, которое оценивается экспертами в 10 миллионов фунтов стерлингов, Hublot становится официальным хронометром команды.

Компания, штаб-квартира которой располагается в Ньоне, под Женевой, до этого выпускала официальные часы Евро-2008 и пришла в футбол только два года назад.

«Мы рады приветствовать такой престижного партнера, как Hublot, у нас в Манчестер Юнайтед. Репутация компании непревзойденного мастерства и инноваций делает ее подходящим и вдохновляющим спонсором для клуба», – отметил исполнительный директор «Манчестер Юнайтед» Дэвид Гилл.

Кроме того, в рамках партнерства Hublot будет выпущена новая версия часов модели Big Bang. Хронограф получит название Red Devil Bang и будет исполнен в черном цвете с алым логотипом клуба и 45-минутным таймером – по продолжительности периода футбольного матча.

Таким образом, Hublot становится четвертым спонсором, присоединившимся к «Манчестер Юнайтед» с начала сезона, вслед за Saudi Telecom, Seoul Metropolitan Government и продлившим ранее заключенный спонсорский контракт Budweiser.