«Торпедо» готово объединиться с «Москвой» на любых условиях

18 ноября 2008

Пресс-служба московского «Торпедо» подтвердила готовность клуба объединиться с «Москвой», причем на любых условиях. C этой целью возобновлены переговоры с управляющей компанией ФК «Москва» «Норильским Никелем».

 

«Не так давно руководство «Торпедо» официально обращалось к генеральному директору «Норильского Никеля» Владимиру Стржалковскому с предложением об объединении «Торпедо» и «Москвы». Считаем, что создание объединенной команды приведет к завершению разобщенности всех людей, неравнодушных к футболу в целом и судьбе великого клуба.

Такой шаг в сложившихся реалиях российского футбола пойдет на пользу обоим клубам. В условиях общемирового финансового кризиса многие команды вынуждены будут пойти на сокращения бюджетов, поэтому объединение позволит решить большинство возникающих финансовых проблем. И спасет бренд «Торпедо».

Речь идет не о продаже, а именно об объединении. Причем практически на любых условиях. На данный момент ответа от «Норильского Никеля» пока не получено. Переговоры еще не завершены. «Лужники» готовы полностью передать команду и бренд «Торпедо» на управление другой компании.

Помимо этого в среду, 26 ноября, на официальном сайте «Торпедо» пройдет онлайн-конференция председателя совета директоров «Торпедо» Владимира Алешина, в которой смогут принять участие все желающие», – цитирует пресс-службу московского клуба Sports.ru.