Андрей Громов: «Для меня пост гендиректора «Химок» – возможность влиять на ситуацию в клубе»

20 ноября 2008

Новый генеральный директор «Химок» Андрей Громов рассказал о ближайших задачах команды, оценил сезон-2009, а также прокомментировал слухи о возможном уходе главного тренера Сергея Юрана.

 

«Я в «Химках» человек не новый, работаю в структуре клуба несколько лет, и его задачи мне близки и понятны. Надо сохранить все хорошее, что было наработано до меня, а дальше постараться, чтобы на новой, считаю, лучшей футбольной арене страны и футбол был европейского уровня.

Пока происходит процесс передачи мне дел. Первостепенная задача, хоть я и не тренер, – удачно дебютировать, чтобы «Химки» выиграли заключительный матч чемпионата России с «Амкаром» в Перми. Нынешний сезон для «Химок» выдался исключительно тяжелым, но команда сумела выбраться из критической ситуации. И нам предстоит многое переосмыслить, чтобы подобное впредь не повторялось.

Наверное, каждый человек стремится расти в своей профессии, деловых качествах, а совершенствуясь, достигает все более высоких ступеней. Для меня должность гендиректора «Химок» – прекрасная возможность влиять на ситуацию в ставшем любимым клубе на благо его дальнейшего развития, турнирного прогресса», – цитирует Андрея Громова «Спорт-Экспресс».