Борис Жиганов: «В ближайшее время мы сядем за стол переговоров с президентом «Химок»

2 декабря 2008

Генеральный директор «Сатурна» Борис Жиганов сообщил, что необходимая работа по объединению двух клубов началась и в ближайшее время он начнет переговоры с президентом «Химок» Владимиром Стрельченко об объединении команд.

 

Пока командам потребуется некоторое время, чтобы решить все организационные вопросы и сформировать общую команду.

«Объединение будет проведено в связи с финансово-экономическими условиями в регионе. Что касается наших первых организационных шагов, то в ближайшее время мы сядем за стол переговоров с президентом «Химок» Владимиром Стрельченко и разработаем оптимальный проект объединения клубов, который впоследствии будет передан на рассмотрение губернатору Московской области Борису Громову.

Команда будет базироваться в Раменском, а играть – в Раменском и Химках. Если говорить о составе будущей команды, то ряд игроков «Химок» в ближайшее время перейдет в нашу команду. Наш клуб продолжает нормально функционировать. По всей видимости, соответствующие документы в РФС подаст руководство «Химок», – цитирует Жиганова РИА Новости.


стадион «Сатурна» в Раменском, фото пресс-службы клуба

Отметим, что ряд эскпертов уже высказали в прессе положительную оценку такого решения губернатора области – сделать один клуб, который будет уверенно и прочно чувствовать в финансовом плане.