Громов может выделить «Химкам» бюджет в 10 миллионов евро на будущий сезон

9 декабря 2008

Во вторник пройдет совещание с участием губернатора Московской области Бориса Громова и президента ФК «Химки» Владимира Стрельченко, на котором будет решаться вопрос об инвесторах клуба. Также клуб ведет переговоры с «Аэрофлотом» о спонсорской поддержке.

 

На встрече не исключено появление как представителей структур, до недавнего времени финансировавших «Химки», так и потенциальных спонсоров, в числе которых называют Андрея Червиченко.

Сообщается, что клуб ведет переговоры с «Аэрофлотом», который якобы готов выделить средства, но пока неизвестно, о какой сумме идет речь. Во многом ее величина зависит от того, какую позицию в вопросе финансирования займет Громов.

Изначально область была готова выделить «Химкам» на будущий сезон 10 миллионов евро, но, когда выяснилось, что этого недостаточно для поддержания клуба на уровне премьер-лиги, у губернатора созрела идея объединения с «Сатурном».

После проявлений недовольства болельщиков «Химок», Громов готов вернуться к обсуждению темы выделения средств клубу на означенном уровне, информирует «Спорт-Экспресс».