Евгений Гинер: «Техническим спонсором команды в 2009 году будет Reebok»

11 декабря 2008

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер, отвечая на вопросы болельщиков на сайте клуба, сообщил о смене титульного спонсора команды в следующем году и объяснил, почему ориентировочный срок строительства стадиона увеличился.

 

Как сообщил Евгений Гинер, в 2009 году техническим спонсором команды будет Reebok. Напомним, ранее им выступала компания UMBRO.

Что касается будущего стадиона, президент ПФК ЦСКА опровергнул ряд слухов, и заверил болельщиков, что строительство обязательно начнется в ближайшее время.

«Никакого общего стадиона для ЦСКА и «Спартака» строиться не будет, это полный бред. Что касается взносов болельщиков на строительство, пожалуйста, я уже неоднократно говорил: кто хочет внести какую-то сумму – может это сделать. Мы оборудуем стену с именами тех, кто внес свой денежный вклад в строительство стадиона. Но я понимаю, что за счет болельщиков мы стадион не построим. Сейчас темпы строительства немного замедлились, потому что цены на материалы и рабочую силу падают и, естественно, хочется построить арену за меньшие деньги.

Год и месяц окончания строительства сейчас не назовет ни один финансовый аналитик в мире. Но останавливать строительство мы не будем, просто немного сдвинутся сроки. Расширить стадион после окончания его строительства не позволит ограниченная территория его расположения. Но мы хотели построить стадион именно на старом, историческом для всех армейцев месте», – заявил Гинер в онлайновой пресс-конференции на официальном сайте ЦСКА.