«Торпедо» тоже остается

11 декабря 2008

В среду в «Лужниках» прошло собрание команды, на котором руководители «Торпедо» сообщили, что клуб продолжит существование. Бюджет клуба на будущий сезон будет определен в конце декабря.

 

Сейчас, как сообщил президент «Торпедо» Юрий Мишин, в клубе готовятся к лицензированию, которое пройдет в январе. После него «Торпедо» должно быть допущено к чемпионату России во втором дивизионе в зоне «Запад».

«Клуб будет существовать. Игроки пройдут медосмотр, проведут несколько втягивающих тренировок, а подготовка к сезону начнется в начале января. Пока занимаемся трудоустройством иностранцев. Интерес есть не ко всем.

Нам необходимо возвращаться в первый дивизион. Хотя то пятно, которое на нас лежит, еще долго не будет смыто. Придется начинать с нуля», – цитирует президента «Торпедо» Юрия Мишина «Советский спорт».

По словам Мишина, главным тренером команды остается Вячеслав Даев. Продолжает работу в клубе и тренер Ринат Дасаев. Также в тренерский штаб вошел Андрей Малай. Задача перед «Торпедо» на 2009 год пока не поставлена.