ЦСКА и Reebok заключили контракт до 2013 года

16 декабря 2008

ЦСКА и Reebok заключили долгосрочный контракт технического спонсора. Он вступит в силу 1 января 2009 года и продлится до 2013 года.

 

Reebok стал официальным поставщиком экипировки основной команды, молодежного состава и всех детских школ московского клуба.

Новая форма клуба выполнена в классических цветах: красные майки с синими вставками и синие трусы. Выездная форма будет белой с красно-синей полосой. Также разработан резервный вариант формы, который будет черным.

По словам Президента ЦСКА Евгения Гинера, при всем уважении к предыдущему техническому спонсору команды (компании Umbro), футболисты были недовольны некоторыми элементами экипировки, в частности, обувью.

Впервые команда появится в новой экипировке на Кубке Первого канала. Представитель фирмы Reebok заявил, что в 2010 году для команды будет разработан новый, эксклюзивный вариант формы.

Президент клуба также не стал раскрывать финансовые условия сделки.

«Сегодня в мире так много говорится о финансовом кризисе, что хочется об этом умолчать. Но мы сможем побороть все сложности», – цитирует Евгения Гинера Sports.ru