«Олимпия» предложила партнерство проекту MyFootballClub.ru

26 января 2009

Акционер клуба высшей лиги чемпионата Молдовы «Олимпия» из города Бельцы – Сергей Киселев предложил партнерство российскому проекту MyFootballClub.ru.

 

В рамках партнества ожидается передача российскому Трасту «Мой футбольный клуб» функций управляющей компании.

Напомним, что проект MyFootballClub.ru был запущен более года назад с целью создания в России первой народной команды, которая будет финансироваться и управляться простыми болельщиками.

За все время деятельности проекту «Мой футбольный клуб» не удалось заинтересовать ни один из российских футбольных клубов.

Вместе с тем, интерес к партнерству проявил клуб, представляющий чемпионат Модовы – «Олимпия» (Бельцы). Созданный в рамках проекта MyFootballClub.ru Траст, членами которого стали несколько десятков любителей футбола, получит функции управляющей компании, в частности на откуп участникам Траста будет предоставлена маркетинговая деятельность клуба.

Ожидается, что с ростом количества членов Траста проект будет выполнять все более занчимую роль в процессе управления «Олимпией». Также акционер клуба выразил готовность продать клуб болельщикам в случае наличия у тех соответствующих финансовых возможностей.

Окончательное решение о партнерстве проекта MyFootballClub.ru и «Олимпии» будет принято голосованием членов Траста, которое пройдет на сайте проекта, сообщает Sports.ru.

Интересующие вопросы относительно проекта MyFootballClub.ru и ФК «Олимпия» вы можете задать на конференции проекта.