ВТБ и «Полюс Золото» стали спонсорами московского «Динамо»

12 марта 2009

На встрече с болельщиками генеральный директор московского «Динамо» Дмитрий Иванов сообщил о том, что клуб заключил спонсорский договор с «Внешторгбанком» и о привлечении компании «Полюс Золото» в качестве спонсора.

 

«Могу сообщить, что мы заключили договор с ВТБ, документ пока не подписан, но это лишь техническая часть вопроса.

Мы хорошо поработали в межсезонье, у нас появился новый спонсор со знаковым названием «Полюс-Золото». Для нас это очень важно. Мы надеемся на взаимовыгодное сотрудничество, и со своей стороны ФК «Динамо» Москва приложит максимум усилий для продвижения бренда нашего спонсора как в России, так и на международной арене.

Хотел бы отметить, что ,несмотря на многочисленные разговоры, реконструкция стадиона «Динамо» в Петровском парке идет по плану, и все задачи пока выполняются точно в срок», – цитирует гендиректора «Динамо» Sports.ru.

ОАО «Полюс Золото» – ведущий российский производитель золота, входящий в число крупнейших мировых производителей по рыночной капитализации, объемам сырьевой базы и производства. Портфель активов компании включает в себя рудные и россыпные месторождения в Красноярском крае, Иркутской, Магаданской и Амурской областях, Республике Саха (Якутия). В 2008 году предприятия ОАО «Полюс Золото» произвели 1,222 миллиона унций золота.