Переговоры о продаже московского «Торпедо» продолжаются

17 марта 2009

Руководство московского «Торпедо» продолжает переговоры с АМО ЗИЛ о передаче клуба в собственность автомобильного завода.

 

Напомним, договор о продаже уже составлен руководством завода и направлен на рассмотрение нынешнему руководству клуба. 11 марта контракт с внесенными замечаниями был передан в АМО ЗИЛ для дальнейшего согласования.

«Сегодня прошел очередной этап переговоров между представителями АМО ЗИЛ и АО "Лужники" по возвращению клуба автозаводу, а также передачи права преемственности в пользу ФК "Торпедо-ЗИЛ". Несмотря на многие трудности, сторонам удалось достичь значительного прогресса и найти компромиссы по многим вопросам. Мы надеемся, что устные договоренности будут соблюдены и стороны достигнут соглашения в ближайшие дни», – прокомментировал итоги 16 марта вице-президент по маркетингу клуба Дмитрий Сергеев.

Напомним, что нынешнее руководство клуба намерено расстаться с ним и обращается с предложениями о приобретении команды за символическую сумму к различным организациям, которые имеют устойчивые финансовые условия для сохранения и развития клуба.