Heineken стал спонсором Кубка Мира по регби 2011 года

23 марта 2009

Организаторы Кубка Мира по регби объявили, что компания Heineken стала третьим Всемирным партнером Кубка Мира по регби 2011 года в Новой Зеландии.

 

Легендарный международный бренд Heineken получит статус Официального пива Кубка Мира по регби 2011 года, а также присоединится к компаниям Emirates Airline и MasterCard в качестве Всемирного партнера регбийного турнира 2011 года.

«Мы счастливы приветствовать Heineken в качестве долгосрочного партнера Кубка Мира по регби, а также компании, поддерживающей регби во всем мире в качестве Всемирного партнера турнира. Стабильность коммерческой программы – существенная часть успеха Кубка Мира по регби и развития регби в мире, поэтому продолжающееся партнерство с ведущим международным пивным брендом – огромная поддержка для всего турнира», – подчеркнул президент IRB Бернар Лапассе.

В качестве Всемирного партнера Кубка Мира по регби, Heineken получит доступ к пакету международных коммерческих прав, включая право на использование логотипа и элементов дизайна Кубка Мира 2011 года в промо-этикетках. Маркетинговые акции в поддержку партнерства компания запустит уже в начале 2010 года.

«Кубок Мира по регби – это кульминационный момент всего вида спорта, и в 2011 году он будет проходить в стране, где действительно любят и понимают регби. Как один из самых дорогих и известных международных брендов, мы много раз принимали участие в крупнейших мировых спортивных событиях, и будем счастливы привнести в организацию Кубка Мира свой огромный опыт, чтобы сделать его самым лучшим и незабываемым изо всех прошедших ранее Кубков», – цитирует слова Стефана Орловски, коммерческого директора Heineken официальный сайт Международного союза регби.