Land Rover продлил сотрудничество с «Кубком Кремля»

16 апреля 2009

Московский международный теннисный турнир «Кубок Кремля» и британская автомобильная компания Land Rover заключили договор о продлении сотрудничества на 2009-2012 годы.

 

В торжественной церемонии подписания соглашения, открывшей пресс-конференцию в ИТАР-ТАСС, приняли участие президент Федерации тенниса России, председатель Совета директоров ЗАО «Кубок Кремля» Шамиль Тарпищев и глава российского представительства компании «Ягуар Ленд Ровер» Дмитрий Колчанов.

По условиям соглашения, Land Rover станет «Официальным Автомобилем «Кубка Кремля» на время действия договора.

«Наши взаимоотношения имеют хорошую историю и проверены временем. Многие наши спортсмены связаны контрактными отношениями с Land Rover. Так, Мария Шарапова имела контракт с компанией. Давним поклонником и владельцем Range Rover являюсь и я. Эта британская фирма – наш надежный партнер, и мы действительно гордимся сотрудничеством с ним. Уверен, что наше взаимодействие будет и впредь успешным и поспособствует развитию тенниса в России», – цитирует Шамиля Тарпищева пресс-служба ФТР.

В свою очередь Дмитрий Колчанов отметил, что сотрудничество с «Кубком Кремля» далеко не случайно.

«Взаимоотношения Land Rover и тенниса для нас очень важны. Замечательные результаты российских теннисистов, которых они достигли за последние годы, в полной мере соответствуют высокому статусу автомобилей Land Rover и их владельцев. Мы рады, что такие звезды мирового тенниса, как Мария Шарапова и Анастасия Мыскина предпочитают автомобили Land Rover».

Дмитрий Колчанов также поздравил «Кубок Кремля» с наступающим 20-летием.

«Для нас большая честь снова стать «Официальным Автомобилем» «Кубка Кремля», тем более в юбилейный год турнира», добавил он.

По завершении пресс-конференции журналисты и фотографы участвовали в импровизированной фотосессии у одной из последних моделей автомобиля Range Rover.

Напомним, еще одним партнером и Официальным поставщиком Федерации тенниса России является компания BoscoSport.