Стадион в Казани проводит необходимые изменения к матчам Лиги Чемпионов УЕФА

21 апреля 2009

Директор стадиона «Центральный» в Казани Павел Никулин рассказал о работах, которые будут проведены на арене с целью ее подготовки к матчам Лиги Чемпионов, которые пройдут осенью этого года.

 

«Для журналистов мы оборудуем новый пресс-центр и клуб «Чемпион», под которые отдадим в общей сложности 400 квадратных метров. По внешнему ограждению арены оборудуем стоянку для передвижных телевизионных станций.

Полностью будет изменена система прохода на стадион: установим автоматизированную систему продажи билетов и входа на арену. Билет будет электронным. Такой можно приобрести в Интернете – как сегодня билет на самолет или поезд.

К июлю планируем модернизировать всю систему видеонаблюдения на стадионе. Она позволит нам работать с большим разрешением, а количество камер увеличится.

Для телевизионщиков купим дополнительный дизельный генератор, весь кабель, необходимый для работы телевидения, уберем в специальные каналы, а подключаться в сеть ваши коллеги будут с помощью специальных гнезд. Договор на эти работы уже подписан – мы провели тендер. Определены и источники финансирования», – заявил Никулин в интервью газете «Спорт-Экспресс».