«Локомотив» реализовал 5200 абонементов на нынешний сезон

23 апреля 2009

Вчера в «Локомотиве» подвели итоги кампании по реализации сезонных абонементов. Продано 5200 абонементов, это больше, чем в прошлом году, когда также наблюдалась прибавка по сравнению с предыдущим сезоном.

 

Налицо положительная динамика, несмотря на не самые успешные результаты команды.

«Важно отметить, что на стадионе в Черкизове осуществлен ряд новшеств. Так, в центре Восточной трибуны выделен семейный сектор, в который продавались абонементы как для взрослых за 8000 рублей, так и для детей до 14 лет за 4 тысячи. Для второго ребенка из одной семьи стоимость снижалась до 2000 рублей. В тот же сектор могли приобретать абонементы все, кто предпочитает комфортные условия: там мягкие сиденья, ковролиновое покрытие, некурящая зона, отдельный буфет.

На веранде Восточной трибуны создана зона для инвалидов-колясочников, воспользоваться которой изъявили желание четыре человека. При этом клуб предоставил бесплатные абонементы как самим людям с ограниченными физическими возможностями, так и сопровождающим их лицам. Бесплатно им разрешено пользоваться и парковкой.

Кроме того, благотворительный фонд социальной помощи детям «Расправь крылья», попечительский совет которого возглавляет президент ОАО РЖД Владимир Якунин, выделяет на каждый матч несколько десятков бесплатных билетов для воспитанников интернатов.

Первая подобная группа посетила воскресный матч 5-го тура с «Зенитом», – сказала «Спорт-Экспрессу» директор «Локомотива» по работе с болельщиками Наталья Константинова.