Вячеслав Фетисов: «Предложение стать президентом поступило от учредителей»

30 апреля 2009

Президент ХК ЦСКА Вячеслав Фетисов рассказал о том, почему он согласился вернуться в родную команду, а также прокомментировал назначение Сергея Немчинова на пост главного тренера армейцев.

 

«Предложение стать президентом поступило от учредителей. То есть от тех людей, которые финансируют клуб. Люди мне известные. Они обратились с просьбой стать президентом хоккейного клуба для того чтобы вернуть армейцам былые победные традиции.

Очень благодарен за это предложение. Я вырос и воспитан в ЦСКА и хочу помочь клубу вновь занять самые высокие места. Надеюсь, что хоккеисты, тренеры и болельщики будут решать задачи с удовольствием. Ведь от армейцев ждут побед с 1989 года.

Нам предстоит решить большое количество проблем. Но все моменты рабочие, с ними разберемся. Получит необходимую поддержку и молодежная школа. Нужно понять, что именно она отвечает за будущее армейской команды. Стратегия есть, планы и перспектива тоже. О каких-то конкретных шагах пока говорить рано.

Моя роль была не последней при приглашении Немчинова. Сергей – очень порядочный человек, обладающий авторитетом среди хоккеистов. Кроме того, он очень ответственный, и все его решения взвешены и обдуманы», – приводит слова Фетисова Sportbox.ru.