Компания КРОК стала официальным партнером ПФК ЦСКА

1 мая 2009

Один из лидеров российского IT-рынка компания КРОК стала официальным партнером профессионального футбольного клуба ЦСКА.

 

«Мы очень рады новому сотрудничеству. Партнерство футбольного клуба с IT-компанией в России происходит впервые, и мы уверены, что нас ждет успешная совместная работа, результатом которой станут новые победы», – считает коммерческий директор ЦСКА Андрей Зарубьян.

«Нас многие спрашивают – почему ЦСКА? Какая связь между IT-компанией и футболом? На самом деле мы очень похожи. Постоянно стремимся к победе, ценим эффективность, наращиваем компетенции. И как футбол связывает единой страстью совсем непохожих людей, так и мы, как системный интегратор, соединяем совершенно разные системы. Но и, конечно, мы просто любим эту игру», – цитирует слова первого заместителя генерального директора КРОК Дмитрия Васильева пресс-служба компании.

Напомним, компания КРОК – один из лидеров на российском IT-рынке в области системной интеграции. Компания ежегодно реализует несколько тысяч проектов для корпоративных заказчиков – крупнейших банков, органов государственного управления, крупных промышленных холдингов и распределенных коммерческих структур страны, а также является ведущим российским партнером IBM, HP, EMC, Sun Microsystems, Dell, Nortel, Cisco Systems, Avaya, Polycom, Microsoft, Oracle, Citrix и других.