«Томь» ожидает появления титульного спонсора

8 мая 2009

У футбольного клуба «Томь» должен появиться титульный спонсор. Об этом заявили главный тренер команды Валерий Непомнящий и генеральный директор клуба Юрий Степанов. Среди возможных кандидатов – «Томскнефть».

 

«По инициативе клубного руководства, а также моей личной, была проведена встреча с губернатором области Виктором Крессом. В ходе беседы я объяснил сложности, которые испытывает «Томь» в нынешнее непростое, с точки зрения экономики, время. Впрочем, это касается почти всех российских клубов.

Губернатор заверил меня, что многие вопросы по этой части будут решены, а снять их поможет появление титульного спонсора», – цитирует Непомнящего «Спорт-Экспресс».

«4 мая состоялась видеоконференция президента РФ Дмитрия Медведева и губернатора Томской области Виктора Кресса. Среди прочих обсуждался и вопрос финансового благополучия «Томи» за счет привлечения к сотрудничеству акционеров компании «Томскнефть». Президент пообещал, что этот вопрос решится положительно. Сейчас все соответствующие документы находятся в работе. Возможно, уже в ближайшее время у нас появится сильный спонсор», – отметил Степанов в интервью изданию.