Владимир Гомельский: «В руководстве «Динамо» сидят плохие менеджеры»

8 июня 2009

На поршлой неделе телекомментатор Владимир Гомельский подверг резкой критике менеджмент баскетбольного «Динамо» – он назвал проведенную селекцию нелепой, затраты на нее – бездумной тратой денег.

 

«Команда, которая бездумно тратит деньги, в итоге больше всех страдает. Это закон бизнеса. Считаю, «Динамо» провели самую нелепую селекционную работу. Ни одно приобретение себя не оправдало. Даже Боштян Нахбар, выдавший несколько неплохих матчей, до конца и не раскрылся.

В этом провале есть и вина тренера. Все-таки он готовил команду к сезону. Но есть и другая сторона медали – в «Динамо» подобрались игроки, которые при первых же финансовых трудностях, возникших у клуба, оказались не готовы бороться.

Всему произошедшему есть очень простое объяснение: в руководстве команды сидят плохие менеджеры. Все они во главе с гендиректором Геннадием Дроздовым оказались никчемными управленцами. Вместо того чтобы строить великий клуб, они только разрушали. И теперь вообще не понятно, что будет с «Динамо» в следующем году», – прокомментировал Гомельский итоги баскетбольного сезона в интервью «Советскому Спорту».