«Крылья Советов» сокращает контакты с прессой

23 июня 2009

На официальном сайте «Крыльев Советов» опубликовано заявление об ограничении контактов представителей самарского клуба со СМИ.

 

«В связи с публикацией заведомо ложных сведений, порочащих репутацию клуба и на основании пункта 6 правил аккредитации, пресс-службой принято решение аннулировать аккредитацию на посещение всех домашних матчей и клубных мероприятий представителей газеты «КП в Самаре».

Контакты нашего клуба со всеми остальными СМИ будут осуществляться только через пресс-службу клуба. Просим коллег, планирующих взять интервью у руководителей клуба, тренеров и игроков команды, обращаться в пресс-службу «Крыльев Советов», которая готова оказать помощь и содействие.

Беспрецедентный вал необоснованной критики, обрушившийся на «Крылья Советов» в последнее время, нанес клубу серьезный моральный ущерб. Руководство клуба сделает все возможное, чтобы оградить тренерский штаб и футболистов команды от этой истерии и необоснованных оскорблений. Все многочисленные поклонники нашей команды только выиграют от того, если у команды будет возможность сконцентрироваться на футболе, а не размениваться на борьбу с недоброжелателями», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.