«Ростелеком» становится генеральным партнером ПБК ЦСКА

25 июня 2009

Национальный оператор связи ОАО «Ростелеком» официально стал генеральным партнером баскетбольного ЦСКА в сезоне-2009/2010.

 

Сегодня в УСК ЦСКА состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию спонсорского договора между клубом и ОАО «Ростелеком». 

В соответствии с условиями соглашения, спонсорский вклад «Ростелекома» направляется на поддержку, организацию и проведение официальных спортивных соревнований по баскетболу среди мужских команд (чемпионат суперлиги, Кубок России, чемпионат Евролиги), а также на проведение других мероприятий в рамках деятельности клуба.

«Наша компания рассматривает эту сделку как сотрудничество чемпионов: «Ростелекома» – на рынке коммуникаций, ЦСКА – на рынке баскетбола. Обеим сторонам ничего не надо доказывать. Речь идет о взаимовыгодном партнерстве, поскольку ведущий оператор связи страны благодаря сотрудничеству с самым титулованным баскетбольным клубом России получает уникальные рекламные возможности на федеральном уровне. Отмечу также, что соглашение неслучайно. «Ростелеком» поддерживает большой спорт, являясь, в частности, спонсором Олимпийских игр в Сочи», – заявил генеральный директор ОАО «Ростелеком» Антон Колпаков, комментируя соглашение.

Генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин также подчеркнул, что компания не просто оказывает поддержку, но прежде всего рассчитывает на полноценную работу со спонсорскими возможностями клуба.

«Сегодняшнее событие является знаковым для нас. ЦСКА твердо стоит на ногах, как и прежде, вынашивает амбициозные планы и не стоит на месте. В клубе царит рабочая обстановка. Конечно, тяжелые условия накладывают свой отпечаток. Но благодаря этому наша работа становится еще интереснее. 

«Ростелеком» – серьезнейший партнер, соглашение с которым здорово добавляет уверенности. Партнерство с «Ростелекомом» является беспрецедентным для отечественного баскетбола по своим масштабам. При этом приятно осознавать, что наш новый партнер не просто вкладывает средства, но и рассчитывает на серьезную рекламную отдачу, позволяющую поддерживать имидж компании как успешной, удерживающей лидирующие позиции не только в России, но и в мире. Уверен, наше сотрудничество принесет выгоду обеим сторонам.

Никто из спонсоров, которые были у нас в минувшем сезоне, не отказался от сотрудничества с баскетбольным клубом. Мы активно ведем переговоры со многими компаниями. Хочу сказать спасибо «Ростелекому» и очень надеюсь, что вот такая пресс-конференция с деловым уклоном не будет последней в этом сезоне. Мы сделаем для этого все, что от нас зависит», – цитирует слова генерального директора ПБК ЦСКА Андрея Ватутина официальный сайт ПБК ЦСКА.


на фото: генеральный директор ПБК ЦСКА Андрей Ватутин и генеральный директор ОАО «Ростелеком» Антон Колпаков