Избран новый состав совета директоров ФК «Локомотив»

30 июня 2009

В Москве состоялось собрание акционеров «Локомотива», на котором был избран новый совет директоров клуба и принят ряд важных решений.

 

В новый состав совета директоров вошли семь человек: главный тренер «Локомотива» Юрий Семин, президент клуба Николай Наумов, Сергей Липатов, первый вице-президент ОАО «РЖД» Вадим Морозов, генеральный директор Первой грузовой компании Салман Бабаев и два независимых инвестора – успешные бизнесмены, давние и преданные болельщики «Локомотива».

Как заявил президент «Локомотива» Николай Наумов, председатель совета директоров определится на первом заседании, которое состоится в ближайшие десять дней. Таким образом, анонсируемый ранее уход Сергея Липатова с поста еще не состоялся. 

«На заседании были заслушаны мой годовой отчет, финансовый отчет. Что касается бюджета на летние трансферы, то его как такового не существует. Есть желание главного тренера усилить состав по некоторым позициям. Если совет директоров примет решение выделить деньги на трансферы, будем решать, кем можно усилиться. Задачи прежние – войти в тройку призеров чемпионата по итогам сезона. Если новые задачи и появятся, то только на совете директоров», – рассказал президент клуба Николай Наумов в интервью «Советскому спорту».