Деннис Лахтер: «Я по-прежнему являюсь агентом Аршавина»

8 июля 2009

Футбольный агент Деннис Лахтер заявил, что несмотря на заявления о прекращении сотрудничества со стороны Андрея Аршавина, по условиям договора он по-прежнему является его агентом.

 

«У нас с Аршавиным есть контракт. Он закончится через полтора года. До этого срока я являюсь менеджером Андрея Аршавина. Андрей назвал в числе причин прекращения работы со мной моего новорожденного ребенка.

Но мой сын появился на свет 14 января, и должен вам сказать, что я не мог быть дома со своей женой на протяжении почти всего срока ее беременности. Я провел 11 месяцев, работая над трансфером Аршавина. Это означает, что даже когда мой ребенок только родился, я трудился над переходом Андрея.

Довольно странно, что Аршавин совсем не думает о моем ребенке, когда я нужен ему в Англии. В прошлом году я летал в эту страну около 30 раз. Я тратил свое время, знания, профессионализм и собственные деньги. Странно, что Аршавин выбрал причиной то, что я якобы не могу полностью сосредоточиться на своих обязанностях, и это спустя полгода, как мой сын появился на свет и спустя пять месяцев после того, как Андрей стал игроком «Арсенала».

Он послал мне письмо с уведомлением. Но послушайте, у нас такой же контракт, как у него с «Арсеналом», существуют обязанности, которые нужно выполнять. Если вы думаете, что можете отменить договор, заключенный обеими сторонами, из-за новорожденного ребенка... Что тут скажешь... Этого просто нельзя сделать. Вот и все. Я – его агент», – цитирует Лахтера Sports.ru со ссылкой на  Sport.co.uk.