Вадим Рабинович вновь стал президентом и владельцем киевского «Арсенала»

14 июля 2009

В понедельник, 13 июля, состоялось заседание акционеров футбольного клуба «Арсенал» (Киев), в результате которого президентом клуба и его владельцем вновь стал Вадим Рабинович – бывший владелец канониров.

 

При этом «Арсенал» достался Рабиновичу за сумму, которая значительно больше той, за которую он его продал, сообщает MIGnews.com.ua со ссылкой на собственного информатора.

Степан Черновецкий занял пост председателя наблюдательного совета ФК «Арсенал» (Киев), получив полномочия практически сравнимые с президентскими.

Несмотря на отсутствие собственной базы, участники заседания приняли решение усилить клуб и поставить перед ним задачи, соответствующие представителю столицы Украины в элитном футбольном дивизионе. Руководство клуба также по-прежнему выразило доверие Александру Заварову, заявив, что он – это сердце «Арсенала», и его работа полностью удовлетворяет владельцев.

Напомним, что Вадим Рабинович намеревался стать президентом украинской Премьер-лиги, но представители клубов выбрали Данилова.