«Москва» провела неформальное собрание в гольф-клубе

29 июля 2009

Вчера футбольный клуб «Москва» подвел итоги первого круга на традиционном мероприятии в «Московском городском гольф-клубе» совместно со спонсорами и партнерами клуба.

 

Команда вместе с руководством и тренерским штабом клуба уже несколько лет собираются в гольф-клубе ради неформального общения.

«Решение о подобном собрании принял я как руководитель клуба. Главное – мы хотели посидеть всем коллективом, без всякого официоза. А то видимся только во время работы – или на стадионе, или на базе. Ведь помимо того, что мы менеджеры, футболисты и тренеры, мы прежде всего люди», – сообщил президент «Москвы» Игорь Дмитриев.

Все с удовольствием слушали приветственные речи собравшихся, угощались шампанским и красным вином, любовались на танцующих девушек из группы поддержки и наслаждались мастерством саксофониста.

Отдельного внимания заслужил мастер-класс для всех желающих по игре в гольф. Среди всех равных не было словацкому нападающему Мартину Якубко, после ударов которого белоснежный мячик улетал за отметку в 150 метров. После приобщения к спорту аристократов состоялся обед, кульминацией которого стал зажаренный целиком барашек.

«Финансовые дела по сравнению с ноябрем-декабрем прошлого года налаживаются. Мы располагаем определенными средствами. Но я не склонен вкладываться в новых игроков, а улучшил бы условия контрактов для действующих», – Леонид Исакович, генеральный директор управляющей компании «Спортивные проекты», был исполнен хорошего настроения и оптимизма.

Главный тренер «Москвы» Миодраг Божович, в свою очередь заявил, что нет ничего лучше для поддержания атмосферы внутри коллектива, чем совместный отдых – да еще на природе.