СК «Лужники» готов проводить у себя церемонии бракосочетания

30 июля 2009

Олимпийский спортивный комплекс «Лужники» полностью готов проводить на своей территории торжественные церемонии регистрации браков москвичей, как только из мэрии будут получены соответствующие документы.

 

На этой неделе мэр Москвы распорядился принять предложение Управления ЗАГС Москвы об увеличении количества объектов для проведения государственной регистрации заключения брака в торжественной обстановке и использовании в этих целях помещений спортивно-зрелищных сооружений.

«На данный момент мы не получили от мэрии Москвы официальных документов на право проведения «Лужниками» таких мероприятий, но мы готовы принимать у себя брачующихся и обеспечить им максимально комфортные условия для церемонии. К услугам молодоженов VIP-залы спорткомплекса, у нас прекрасная территория с видом на МГУ, на которой можно проводить фотосессии. В «Лужниках» постоянно проходят свадебные банкеты, и мы рады будем проводить и саму церемонию бракосочетания»», – сообщила начальник отдела по связям с общественностью и информационной политики спорткомплекса Юлия Журкина в интервью РИА Новости.

Пока руководство «Лужников» не определило стоимость подобной услуги для молодоженов, отметив только, что ясность наступит к концу текущей недели, как только поступят все официальные документы. Дни проведения церемоний, по словам Журкиной, могут быть ограничены только крупными спортивными событиями, такими как матчи футбольной Лиги Чемпионов.