«Трансаэро» становится официальным перевозчиком ПБК ЦСКА

1 октября 2009

Сегодня в УСК ЦСКА на пресс-конференции был подписан договор о сотрудничестве между клубом и авиакомпанией «Трансаэро», которая стала официальным перевозчиком ЦСКА. Срок действия договора – до окончания сезона-2009/10.

 

Как рассказал президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин перелеты команды по России и Европе в рамках четырех турниров, в которых принимает участие ЦСКА, «съедают» очень существенную часть клубного бюджета.

«Потому мы очень благодарны крупнейшей, известнейшей, серьезнейшей авиакомпании «Трансаэро», которая взяла на себя заботы по перевозке нашей команды. Важно, что мы с полным доверием относимся к нашему новому партнеру, прежде пользовались его услугами и имели возможность удостовериться в надежности работников и техники», – заявил Андрей Ватутин.

Президент ПБК ЦСКА также подчеркнул, что контракт с официальным авиаперевозчиком – первый в новейшей истории ПБК ЦСКА, и с точки зрения менеджмента это – знаковый успех.

Ольга Плешакова, генеральный директор «Трансаэро» в свою очередь, заявила, что заключенное соглашение имеет для «Трансаэро» очень большое значение.

«Впервые наша авиакомпания участвует в столь масштабном проекте, содействующем развитию российского спорта. Верю, что высокопрофессиональная работа пилотов, бортпроводников, всего персонала авиакомпании «Трансаэро» поможет прославленному коллективу баскетбольных профессионалов ЦСКА одерживать новые победы, которые доставят огромную радость миллионам наших соотечественников. Ведь мы понимаем, что важно не только своевременно доставить игроков на место назначения, но и обеспечить им комфорт и хорошее настроение», – цитирует слова Ольги Плешаковой официальный сайт клуба.