Новыми спонсорами «Крыльев Советов» cтанут «Роснефть», «Транснефть», «Межрегионгаз» и «Новатэк»

19 февраля 2010

Губернатор Самарской области Владимир Артяков официально подтвердил, что спонсорами самарского футбольного клуба «Крылья Советов» станут компании «Роснефть», «Транснефть», «Межрегионгаз», «Сибур», «Новатэк».

 

При этом часть компаний не только окажет долгосрочную поддержку футбольному клубу, но и станет его акционерами, сообщил губернатор.

«Правительством Самарской области были предприняты серьезные усилия для выхода из критической финансовой ситуации, в которой оказалась команда. Ключевую роль в этом сыграл премьер-министр РФ Владимир Путин. Мы были нацелены на результат. Было проще не сказать, чем пообещать и обмануть ожидания болельщиков. Я благодарен болельщикам за моральную поддержку и неравнодушие к судьбе команды. В перспективе «Крылья Советов» должны быть модернизированы и выйти на новый этап развития», – цитирует Владимира Артякова Sports.ru со ссылкой на официальный сайт «Крыльев Советов».

Напомним, 17 февраля премьер-министр Владимир Путин на встрече с на встрече с вице-премьером Игорем Сечиным и главой компании «Ростехнологии» Сергеем Чемезовым рассмотрел представленный ему список возможных компаний-спонсоров клуба.

Сегодня, 19 февраля, клуб должен пройти процедуру лицензирования в РФС, специально для «Крыльев» перенесенная с 15-го числа.