Объединенная авиастроительная корпорация становится титульным партнером баскетбольного ЦСКА

16 марта 2010

Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) стала титульным спонсором профессионального баскетбольного клуба ЦСКА. Соглашение рассчитано до конца сезона 2010, при этом ОАК и ПБК ЦСКА рассматривают возможность долгосрочного сотрудничества.

 

Как отметили в пресс-службе корпорации, взаимодействие ОАК и ЦСКА является закономерным, ведь ЦСКА является лидером в спорте, ОАК – в авиастроительной отрасли, в то же время, и корпорация, и клуб штурмуют новые вершины, стремятся к постоянному совершенствованию и профессиональному росту. Сотрудничество с таким знаменитым и популярным брендом как ЦСКА станет дополнительным инструментом для укрепления имиджа компании. 

«Покорение новых высот для нас – не просто привычный процесс, это практически девиз клуба. И в этом деле нет лучшего партнера, чем ОАК – крупнейшая корпорация, не понаслышке знающая, что такое – быть на высоте. Мы рады, что получили поддержку столь солидной организации, и теперь с большей уверенностью и оптимизмом вместе будем строить будущее ЦСКА. В целом, с учетом нашего успешного партнерства еще и с авиакомпанией «Трансаэро», получается впечатляющее и весьма выгодное для нас сотрудничество авиации и баскетбола», – цитирует президента ПБК ЦСКА Андрея Ватутина официальный сайт клуба.