Мировое соглашение ПФК ЦСКА и Минобороны по строительству стадиона будет заключено до 20 апреля

19 марта 2010

Гендиректор ПФК ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал решение Арбитражного суда Москвы отложить до 20 апреля рассмотрение иска Министерства обороны РФ к ЦСКА по поводу строительство стадиона.

 

Арбитражный суд Москвы на заседании 18 марта принял решение отложить до 20 апреля рассмотрение иска Министерства обороны РФ к профессиональному футбольному клубу ЦСКА о признании недействительным инвестиционного договора на строительство стадиона ЦСКА в Москве.

«Дело было перенесено на 20 апреля по просьбе обеих сторон, потому что появилась возможность урегулировать вопросы во внесудебном порядке. Были встречи представителей Минобороны и клуба. Думаю, мы сможем обойтись без суда: найдем компромисс и заключим до 20-го числа мировое соглашение», – прокомментировал решение Роман Бабаев в интервью «Спорт-Экспресс».

Напомним, что представители Министерства обороны считают незаконным заключение инвестиционного договора на строительство стадиона ЦСКА на 3-й Песчаной улице в Москве. В клубе считают эти претензии необоснованными. Ранее рассмотрение дела уже дважды переносилось по разным причинам.