Вино Brancott Estate стало официальным спонсором Кубка Мира по регби 2011 года

24 июня 2010

Новозеландское подразделение концерна Pernod Ricard подписало спонсорское соглашение с Кубком Мира по регби 2011 года, в рамках которого его бренд вина Brancott Estate становится официальным спонсором события.

 

Глава Международного союза регби и президент «Rugby World Cup Limited» (компании, официально владеющей правами на проведение и организацию Кубка Мира по регби) Бернар Лапассе выразил свое удовлетворение заключением нового соглашения.

«Спонсорство Кубка Мира по регби 2011 года – одного из крупнейших спортивных событий мира – предоставляет отличную платформу для повышения узнаваемости бренда Brancott Estate, ведущего винного бренда в Новой Зеландии, по всему миру, и в частности, на ключевых рынках Великобритании и Австралии», – отметил управляющий директор «Pernod Ricard Новая Зеландия» Фабиан Партильяни.

Кубок Мира по регби состояится в 2011 году в Новой Зеландии.

Напомним, всемирными партнерами события являются компании Emirates Airline, MasterCard, Heineken и финансовая компания ANZ, партнерами – Licensing in Motion и RTH, официальными поставщиками – Canterbury (спортивная одежда), Gilbert Rugby (мяч), Russell McVeagh (официальный юридический партнер) и KPMG (аудиторские и налоговые услуги).