Андрей Малосолов назначен директором по маркетингу и PR ФК «Жемчужина-Сочи»

9 августа 2010

Экс-руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов утвержден на должности директора по общественным связям и маркетингу сочинского футбольного клуба «Жемчужина-Сочи».

 

Андрей Малосолов приступил к работе в клубе 6 августа. Решение о его назначении было принято президентом клуба Дмитрием Якушевым.

«Я буду вести медийные и бизнес-проекты сочинского клуба, которых у него достаточно много. Сейчас в Сочи создается, по сути дела, частный профессиональный клуб, который будет развивать не только собственно спортивную составляющую, но и детско-юношеский футбол, и социальную сферу», –сообщил Малосолов в интервью РИА Новости

Он также отметил, что клуб уже сейчас зарабатывает на собственных проектах, разработанных сильной командой менеджеров во главе с Дмитрием Якушевым.

«Это очень серьезный проект, рассчитанный на очень долгую перспективу, у которого в настоящее есть активно раскрученный бренд. «Жемчужина-Сочи» стала узнаваемой не только в своем регионе, но и в футбольном сообществе России», – добавил Малосолов в интервью Газете.ру.