Team Russia Park откроется в Москве на время проведения «Евро 2012» и Олимпийских Игр в Лондоне

30 марта 2012

С 7 июня по 9 сентября в Москве впервые начнет работу Team Russia Park. На огромных экранах будут транслироваться матчи футбольного «Евро-2012», затем – соревнования Олимпийских Игр в Лондоне.

 

Оранизаторы – агентство Sportslab Marketing, управляющее брендом Team Russia («Команда России») – обещают большую фан-зону с фудкортами, полем для мини-футбола, VIP-лаунж зоной и пресс-центром для СМИ. Также запланирован целый ряд мероприятий – концерты, розыгрыши призов, автограф-сессии звезд.

Примечательно, что фан-зона для футбольных болельщиков на время проведения «Евро-2012» в Польше и Украине будет организована и в «Лужниках». Оператором здесь выступает Спортивная дирекция «Новая Лига». Здесь трансляция матчей будет осуществляться на 80-метровом экране, будут обеспечены прямые телемосты с фан-зонами Киева и Варшавы, а сами матчи можно будет смотреть со специально установленных перед экраном трибун. Ранее в 2010 году «Новая Лига» уже организовывала фан-зону для болельщиков во время проведения Чемпионата мира FIFA в ЮАР. 

UPD. Как уточнили источники СпортМенеджмент.Ру, проект фан-зоны станет общим для  «Команды России» (Team Russia), спортивной дирекции «Новая Лига», ЗАО «Спорт-Экспресс» и ЗАО «Интерфакс». Специальная пресс-конференция, посвященная презентации проекта, состоится 4 апреля в информационном агентстве «Интерфакс» в 12.30.

В пресс-конференции примут участие Федор Щербаков – генеральный директор АНО «Спорт высших достижений», Андрей Вульф – президент Sportslab Marketing, Дмитрий Свищев – первый заместитель председателя Комитета ГД по физической культуре и спорту, председатель попечительского совета «Новой Лиги», Мария Бутова – заместитель генерального директора по специальным проектам ЗАО «Спорт-экспресс» и директор Агентства спортивных новостей «Спорт-экспресс-Интерфакс». Специальные гости пресс-конференции – Ирина Роднина, Светлана Журова и Алексей Смертин.