Sony PlayStation продлевает спонсорское соглашение с Лигой Чемпионов UEFA до 2015 года

2 апреля 2012

Сегодня UEFA и Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) объявили о продлении ранее заключенного спонсорского соглашения еще на три сезона – бренд Sony PlayStation останется в статусе официального спонсора до 2015 года.

 

Соглашение продлено для Лиги Чемпионов UEFA с сезона 2012 по 2015 включительно, а также для Суперкубка UEFA – 2012, 2013 и 2014 годов.

Таким образом, Sony PlayStation пррисоединяется к компаниям Heineken, UniCredit, Ford и MasterCard в качестве пятого официального партнера сезонов 2012/15.

«Мы счастливы продолжить наши длительные партнерские отношения с PlayStation – культовым брендом и партнером события с 1997 года. Спонсорство Лиги Чемпионов UEFA продложает предоставлять брендам уникальные позиции для развития и отличные возможности для коммуникаций с целевой аудиторией», – отметил исполнительный директор UEFA Events Дэвид Тейлор.

UEFA Events – компания, владельцем которой является UEFA, отвечает за организацию проводимых федерацией событий, их телевизионные и коммерческие права, отношения со спонсорами.

«Мы также горды продолжить свое партнерство с UEFA. Лига Чемпионов была отличной платформой для продвижения SonyPlaystation 3, и сейчас мы намерены продвигать с ее помощью наш новый продукт – PlayStation Vita. Футбольные события такого уровня – невероятная возможность для коммуникаций с нашей аудиторией как в Европе, так и зарубежом. Это соглашение еще более укрепляет партнерство между крупнейшими европейскими спортивным и развлекательным брендами», – добавил директор по коммуникациям SCEE Ник Кэплин.

Контракт был заключен при поддержке эксклюзивного маркетингового агентства UEFA по Лиге Чемпионов – TEAM Marketing AG.