«Манчестер Юнайтед» продлил спонсорский контракт с Epson

14 мая 2012

Английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» продлил существующее спонсорское соглашение с японской компанией Epson еще на три года.

 

По условиям соглашения, Epson останется официальным поставщиком офисного оборудования для клуба до конца сезона 2014/15. Как подчеркнули представители компании, в Epson удовлетворены итогами прошлого контракта, наблюдается рост интереса потребителей и их вовлеченности, также как и увеличилось узнавание бренда компании во всем мире, при этом новый контракт станет ключевым моментом в увеличении глобальной видимости бренда и роста бизнеса в целом.

В рамках контракта Epson получит также права на размещение рекламы на поле и участие в программах гостеприимства, взамен обеспечив «Манчестер Юнайтед» всем необходимым оборудованием для печати и работы с изображением.

Коммерческий директор «Манчестер Юнайтед» Ричард Арнольд и генеральный менеджер Epson по коммуникациям Йен Кэмерон выразили свое удовлетворение достигнутым соглашением, при этом Кэмерон добавил, что контракт даст компании возможность усилить свои позиции по всему миру, и особенно на растущих рынках.