Icon намерена заняться визуальным оформлением Универсиады 2013 года в Казани

28 июня 2012

Международная компания Icon Display, один из мировых лидеров в области брендинга и организации спортивных событий, провела презентацию своих услуг для президента Татарстана Рустама Минниханова и представителей Дирекции Универсиады-2013.

 

На встрече 19 июня в Доме правительства республики также присутствовали директор департамента внешних связей Татарстана, помощник президента по международным вопросам Искандер Муфлиханов, мэр Казани Ильсур Метшин, министр по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана Рафис Бурганов, министр строительства, архитектуры и ЖКХ республики Ирек Файзуллин, генеральный директор Исполнительной дирекции «Казань 2013» Владимир Леонов.

Icon представлял управляющий директор Марк Саваж (Mark Savage). Он отметил, что компания является одним из мировых лидеров в области создания и продвижения брендов спортивных мероприятий, внешнего оформления спортивных сооружений, городов, а также организации спортивных событий.

В портфолио Icon входят такие события, как Лига Чемпионов UEFA, Олимпийские Игры в Лондоне и Чемпионат Европы UEFA по футболу 2012 года.

По окончании презентации Рустам Минниханов поблагодарил представителей Icon, и предложил им более детально обсудить вопросы сотрудничества с профильными министрами и руководством Дирекции Универсиады.

«Вы – компания с мировым именем, нам интересно то, что вы делаете. С другой стороны, Казань может быть интересна для вас как площадка, где вы можете проявить себя на российском рынке. Надо объединить наши интересы, и тогда наше сотрудничество будет успешным», – отметил президент Татарстана.