Herbalife становится официальным партнером велокоманды SpiderTech

9 июля 2012

Компания Herbalife объявила о подписании спонсорского соглашения с канадской командой велогонщиков SpiderTech. Контракт заключен на 1 год.

 

По условиям соглашения, Herbalife получит статус официального партнера команды по питанию и предоставит спортсменам продукты новой спортивной линейки Herbalife24, в которую входят Formula 1 Sport, Hydrate, Prepare, Prolong, Rebuild Endurance, Rebuild Strength и Restore.

Команда SpiderTech входит в Международный союз велосипедистов (UCI, Union Cycliste Internationale) и поддерживается канадским бизнес-альянсом C10 Group. SpiderTech принимают участие в крупнейших американских соревнованиях по велосипедному спорту среди профессионалов: в мае 2012 года они участвовали в велогонке Amgen Tour в Калифорнии, а в августе будут соревноваться в Туре Pro Cycling Challenge в Колорадо. Команда также планирует принять участие в 100-дневной гонке по Европе.

«У компании Herbalife есть глубокое понимание потребностей спортсменов в спортивном питании, что обязательно учитывается при разработке своих продуктов. Разнообразие продуктов, которое предлагает компания, соответствует всем потребностям наших гонщиков», – отметил Стив Бауэр, спортивный директор команды, комментируя подписание соглашения.

«Линейка Herbalife24 была разработана ведущими мировыми экспертами специально для профессиональных спортсменов и полностью соответствует их строгим требованиям к питанию. Мы рады, что команда SpiderTech присоединилась к команде Herbalife», – комментирует событие Ирина Шевченко, директор по маркетингу и PR Herbalife в России и странах СНГ.

Напомним, компания Herbalife является спонсором более 150 команд и атлетов по всему миру, а также поддерживает ряд значимых спортивных событий. В России Herbalife является официальным партнером по питанию ФК «Спартак-Москва».