Российская Energy Consulting стала спонсором английского футбольного клуба «Борнмут»

11 июля 2012

Российская консалтинговая группа Energy Consulting объявила о заключении спонсорского соглашения с английским футбольным клубом «Борнмут».

 

Сотрудничество с клубом, выступающим в третьем английском футбольном дивизионе, рассчитано на три года и начнется с сезона-2012/13.

Напомним, в октябре прошлого года совладельцем «Борнмута» стал российский бизнесмен Максим Демин.

«Спонсорский контракт с «Борнмутом» – это часть инвестиционной программы Energy Consulting в области развития проектов спортивного менеджмента в Европе. Мы уже имеем опыт успешного сотрудничества с немецким клубом «Фортуна Дюссельдорф» и уверены в положительных перспективах работы сейчас», – заявил председатель совета директоров Energy Consulting Group Михаил Пономарев.

«Мы рады представить Energy Consulting Group в качестве нашего спонсора и надеемся на успешное сотрудничество. Это фантастика, что столь авторитетная компания готова оказать нашему клубу спонсорскую поддержку. Мы уже имеем существенный прогресс в наших результатах и рады видеть Energy Consulting в одной лодке с нами», – заявил в свою очередь коммерческий директор клуба Роб Митчелл, комментируя сделку.