GE представила программу поддержки Олимпийских Игр в рамках маркетингового клуба «Сочи 2014»

16 октября 2012

Компания GE выступила организатором заседания маркетингового клуба «Сочи 2014», где представила программу поддержки Олимпийских игр и Олимпийского движения, а также провела демонстрацию высокотехнологичного медицинского оборудования, используемого для наблюдения за состоянием здоровья и физической формой олимпийцев.

 

В мероприятии приняли участие Петер Фосс, президент департамента олимпийского спонсорства и корпоративных продаж GE, Кристофер Катсулерес – директор GE по олимпийскому маркетингу и спортивным программам, а также представители Оргкомитета первых в истории России зимних Игр и Партнеров «Сочи 2014».

Первая часть мероприятия прошла в ФГУ «Лечебно-реабилитационный центр Росздрава», где все присутствующие смогли ознакомиться сновейшими технологиями визуальной диагностикии решениями GE для магнитно-резонансной томографии (МРТ), компьютерной томографии (КТ), которые используются для ранней диагностики и лечения соревнующихся спортсменов, а также участников и обслуживающего персонала Олимпийских и Паралимпийских игр.

Вторая часть мероприятия прошла под эгидой HealthAhead – глобальной инициативы GE в сфере здравоохранения, главной целью которой является приобщение к ценностям и культуре здорового образа жизни.

В частности, все участники мероприятия смогли принять участие в зарядке, которую провела чемпионка мира в параллельном гигантском слаломе, заслуженный мастер спорта России и участница Зимних Олимпийских Игр в Ванкувере 2010 Алена Заварзина.

«Проведение Олимпийских игр – уникальная возможность для развития каждого принимающего города. Мы намерены продолжать работу с МОК и Оргкомитетами Игр, нацеленную на предоставление решений для построения инфраструктуры мирового уровня и создание долговременного наследия для будущих поколений. Во всем, от технологий и решений в инфраструктуре и транспортировке до решений в энергетике и здравоохранении, мы стремимся поддерживать принимающие города и страны для успешного проведения Олимпийских игр», – заявил Петер Фосс.

Напомним, компания GE является Всемирным партнером МОК, контракт заключен до 2020 года включительно.